雑談・つぶやき クリスマスケーキのパンフレット見たけど美味しそうなのいっぱいで迷う😂… クリスマスケーキのパンフレット見たけど美味しそうなのいっぱいで迷う😂 早くしないと人気なのが無くなってしまう〜😱💦 今年はどれにしよう😆 最終更新:2018年10月25日 お気に入り ケーキ クリスマス クリスマスケーキ パン アヤックマ(6歳, 8歳) コメント りっち 私は生クリームたくさんのやつにしたいです😊 出産したら生クリーム控えないといけませんし...💦 10月25日 アヤックマ コメントありがとうございます😊 生クリームたっぷりのケーキも良いですね💗 そうでした😅 母乳だと甘いもの控えなきゃいけなくなりますもんね🤔 前回はすぐ完ミにしたので忘れてました💦 りっちさん家はクリスマスケーキ買うのホールケーキですか? 10月25日 りっち 長男のときはクリスマスにケーキ食べて「1切れくらい大丈夫でしょ~」と思ってましたが次の日、軽い乳腺炎になりました😢 うちはホールケーキ買います!! 10月25日 アヤックマ そうなんですか!?👀 それは大変でしたね😵 産後は気を付けます💦 ホールケーキ買おうかと思うのですが大体何センチ位の買ってますか? 10月25日 りっち 4号のを買います。 半分に切って、2日間に分けます。 10月25日 アヤックマ 4号なのですね😊 メジャー使って大体の大きさ計算しましたが意外と小さいですね💨 私も旦那も甘い物好きなので小さそうならもう1サイズ大きいのにしようかなとも思いました💡 大きさ見ながらケーキ決めてみます👍 10月25日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤックマ
コメントありがとうございます😊
生クリームたっぷりのケーキも良いですね💗
そうでした😅
母乳だと甘いもの控えなきゃいけなくなりますもんね🤔
前回はすぐ完ミにしたので忘れてました💦
りっちさん家はクリスマスケーキ買うのホールケーキですか?
りっち
長男のときはクリスマスにケーキ食べて「1切れくらい大丈夫でしょ~」と思ってましたが次の日、軽い乳腺炎になりました😢
うちはホールケーキ買います!!
アヤックマ
そうなんですか!?👀
それは大変でしたね😵
産後は気を付けます💦
ホールケーキ買おうかと思うのですが大体何センチ位の買ってますか?
りっち
4号のを買います。
半分に切って、2日間に分けます。
アヤックマ
4号なのですね😊
メジャー使って大体の大きさ計算しましたが意外と小さいですね💨
私も旦那も甘い物好きなので小さそうならもう1サイズ大きいのにしようかなとも思いました💡
大きさ見ながらケーキ決めてみます👍