産婦人科・小児科 坂井市周辺でセカンドオピニオンを考えています。おススメの産婦人科はありますか? 福井の方に質問です。 妊娠5週で出血し産婦人科に診察に行きました。 そこではっきり、流産するね。 と言われたので何も言い返せず。 とりあえず安静にして過ごしています。 今のところ出血も少なくなり腹痛もないので、 あの日以来病院にかかっていません。 違う病院にセカンドオピニオンしようか 迷っています。 その場合、どこの産婦人科がおススメですか? 坂井市周辺で知りたいです。 回答宜しくお願いします。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠5週目 流産 妊娠 坂井市 むう コメント ☆はまやん☆ 坂井市ですと春日レディースクリニックか三国病院になります。 周辺ですと、福井大学病院や愛育病院、県立病院、もう少し離れると本多さんなどがありますよ。 10月25日 むう どこが信頼できるか分からなくて…福井大学病院は紹介状なしで、いきなり診察してもらえますか? 10月25日 ☆はまやん☆ 診察はしてもらえると思いますが、待ち時間がかかるのと初診料がかかると思います。電話して直接確認してから行くといいと思います✨ 10月26日 むう ありがとうございます。調べてみたいと思います。 10月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むう
どこが信頼できるか分からなくて…福井大学病院は紹介状なしで、いきなり診察してもらえますか?
☆はまやん☆
診察はしてもらえると思いますが、待ち時間がかかるのと初診料がかかると思います。電話して直接確認してから行くといいと思います✨
むう
ありがとうございます。調べてみたいと思います。