子育て・グッズ おんぶを良くする先輩ママさん、教えてください💦昨日からおんぶデビュー… おんぶを良くする先輩ママさん、教えてください💦 昨日からおんぶデビューしました💡20分もしないうちに爆睡してくれるので、とってもいいなぁと思ってるのですが、問題が💦お腹がかぶれてしまいます💦パンツタイプのオムツのお腹のところと、胸のあたりが赤くなってしまいました💦何かされている工夫があったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年10月25日 お気に入り オムツ 夫 パンツ にくさかな(6歳) コメント さっちゃん 汗でなってる可能性が!笑 ガーゼかタオルなどで汗を取るようにお腹の所に当ててあげてみてわ! うちも夏はよく汗かぶれみたいなのなってたのでやってましたよ! 10月25日 にくさかな なるほど!背中の汗取りパッドはしてたことあるんですが、お腹の面に‼️💡確かにそうですよね✨ありがとうございます✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にくさかな
なるほど!背中の汗取りパッドはしてたことあるんですが、お腹の面に‼️💡確かにそうですよね✨ありがとうございます✨