子育て・グッズ 季節の服装について、長袖肌着の必要性について悩んでいます。 これからの季節の服装について教えてください💦 昨年はあまり外に出なかったので(買い物や支援センターへの往復やたまにのお出かけ)半袖肌着+ロンパース、靴下、抱っこ紐用のダウンケープでした💦 今年は歩くようになり、外遊びに出る事もあるので、肌着は長袖がいいのかな?と悩んでいます💦 長袖肌着は使っていますか?? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 外遊び 抱っこ紐 服装 ロンパース 肌着 買い物 靴下 支援センター もともと(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 使ってないです! 年中タンクトップ肌着です! 10月25日 もともと ありがとうございます! 上に着るもので調節する感じでしょうか? 10月28日 退会ユーザー そうですね(^^) 寒かったら厚手のトレーナーにしたり、外に行くなら上着を着せたりですかね^_^ 長袖のインナー着せたり! 10月28日 もともと 教えて頂きありがとうございます! 上に着るもので調節の方がしやすそうですね✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もともと
ありがとうございます!
上に着るもので調節する感じでしょうか?
退会ユーザー
そうですね(^^)
寒かったら厚手のトレーナーにしたり、外に行くなら上着を着せたりですかね^_^
長袖のインナー着せたり!
もともと
教えて頂きありがとうございます!
上に着るもので調節の方がしやすそうですね✨