めくま
一応、未開封で3年、開封一年が目安ですが、酸化はどんどんしていくので、なるべく早く使った方がいいです。

りぃまま
だいぶ前に、3年前に買った柔軟剤を見つけたので開封したら、中身が固まりすごくドロドロしてました😰
めくま
一応、未開封で3年、開封一年が目安ですが、酸化はどんどんしていくので、なるべく早く使った方がいいです。
りぃまま
だいぶ前に、3年前に買った柔軟剤を見つけたので開封したら、中身が固まりすごくドロドロしてました😰
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園を就労から疾病に、そして短時間保育から標準保育に変更することになりました。 時短の際、短時間保育時間内に迎えに行っても仕事終わり次第直ぐに迎えに来て欲しいとの事で15時30分には迎えに行っていました。 そ…
動物とのふれあいについて 生後2ヶ月半の娘がいます。明後日、夫の実家に遊びに行く予定です。ですが、実家に夫の妹さんがワンちゃんを連れてきているそうです。まだ娘は動物と同じ空間にいたことがないため、アレルギー…
吸盤タイプではないけれど1歳児でもすくいやすい食器、おすすめありませんか?💦 もうすぐ1歳3ヶ月になる子を育てています。 これまでほとんど掴み食べもせずスプーンも落としてばかりだったのですが、最近突然スプーンに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント