※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

グリルで魚焼くと身がくっつきますよね?上手にはがせる方法とかないんで…

グリルで魚焼くと身がくっつきますよね?
上手にはがせる方法とかないんでしょうか?
そーっとはがしてもいつもボロボロになります…😣

コメント

さらい

先に少し油塗ってます。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど!
    今から鮭焼くので油塗ってみます!
    ありがとうございました☺

    • 10月25日
JUMiii

私はアルミホイルを下に敷いてます。
そしたら網を洗う手間も省けます^^

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    それ一番楽ですね!
    ありがとうございます☺
    網は洗わなくても匂い残ったり気にならないですか??

    • 10月25日
  • JUMiii

    JUMiii

    あ、全く洗わないわけではなくて、引っ付いてないのでサッと洗えるという事です!言葉足らずで申し訳ないです💦

    • 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そういうことだったんですね!
    確かに洗うのもサッとで済むし良いですね☺
    いえ!ありがとうございます✨✨

    • 10月25日
Ⓜ︎

レモン汁塗ると引っ付かないですよ〜!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    レモン汁でもいいんですか!!
    ありがとうございます☺

    • 10月25日
ぱっぱっぱー

油塗ったりアルミホイル敷いたりします!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます☺
    さっそくやってみます!!

    • 10月25日