※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりん
お金・保険

auウォレットカードでポイントが貯まる仕組みが分からず困っています。コンビニで買い物してもポイントが貯まっているか不明で、詳しい方に教えて欲しいです。

auウォレットカードについて知ってる方詳しく教えて下さい。ポイントが貯めるにはコンビニで買い物してカードを提示すればポイントが付くと言われたのですが、今日コンビニに行ったら貯まったポイントと言われますます分からなくなりました。
誰か詳しい方いましたら教えて下さい。

コメント

ママリ

ウォレットカードは、チャージしないと支払いできませんよ!!
ウォレットカードで買い物するとポイントがついて、それがたまると、そのポイントでチャージができます!😆

• きりん

きりん

ウォレットカードにお金をチャージして買い物する時はウォレットカードで支払いして支払いしたのがポイントがついてそのポイントでチャージ出来るって事でしょうか?

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

そーいうことです!!
    ウォレットカードのクレジットカードも作ってますか?それで買い物すると、ウォレットカードにポイントが溜まっていきます!

• 10月25日
きりん

そうなんですね✨
ありがとうございます‼