※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
妊娠・出産

つわりでおえーの声が気になる女性。旦那や息子にも影響があるか心配。ピークよりはマシになっても、自分だけオヤジ声?皆さんはどう思いますか?

お恥ずかしいのですがつわりの吐き気でおえーの声がおっさんみたいです…
うっ!とか可愛くはならず心の底から喉の奥からわき出るオヴェ〰️!って感じでなんだか旦那にちょっとひかれてる気がします(+_+)3歳の息子は初期の時ママ!?何それどうしたの?どうやったの?と目を丸くして言っていた位で…旦那は優しいので口にはしませんが…
ほんの少しですがピークよりはマシになってなんだかこんなオヤジみたいな声がでるのは私くらいかもしれないなと…
聞いてどうするんだよって話なのですが皆さんどうですか?(+_+)

コメント

あ~ちゃん

私もオヴェーって感じでオヤジみたいな声出ましたよw
でも、悪阻でそれどころじゃなかったです‎(´•ω•ˋ)

あすころ

わたしはたまにうっぷって感じで、吐けないので辛いですー😭

さなち

わたしもです!!聞かせれないくらいの声です!!
オヤジみたいな感じ、すごいわかります!!喉全開のオヴェーー!です。
少しでもかわいいおえ〜にしたかったけど無理でした、、笑

私もです!!笑
下手したらオヤジよりもヤバい気が…🤣✋🏻トイレから出たら、旦那がしれ〜っと窓を閉めてるんで相当な声なんだと思います🤣笑

秋桜

私もなります!!
旦那には、「おっさんがいる!」と笑われています(笑)
勿論、心配もしてくれるのですが、もう気にしてません😁

まる₍˄·͈༝·͈˄₎

吐く時は、声はそんなに出ないですが、オロロロとその後に胃に入ってる空気が出るので酷い音のゲップが出ます💦笑
最初は自分でもビックリしちゃいました‼︎笑

arion♡

みんなそうだと思ってました!!
可愛い吐き方習いたい。