家事・料理 柔軟剤入りの洗濯洗剤を使うとき別に柔軟剤入れてますか⁇今まで柔軟剤入… 柔軟剤入りの洗濯洗剤を使うとき別に柔軟剤入れてますか⁇ 今まで柔軟剤入れてたんですけど… 柔軟剤入りだから必要なかったのか?と思い始めて今日は柔軟剤なしで洗濯しましたが…なんだか臭う気がします💦 皆さんどうしてますか⁇ 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 Kiki(6歳, 8歳, 9歳, 19歳) コメント みい いれてますよ〜〜!!! 10月25日 Kiki やっぱり入れてますよね😅 私も明日から入れようと思います‼︎ 10月25日 あい 私は柔軟剤入れています🤗 10月25日 Kiki やっぱり入れてますよね✨ 無しだと臭いが気になったので入れることにします😓 10月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kiki
やっぱり入れてますよね😅
私も明日から入れようと思います‼︎