子育て・グッズ 昨日予防接種を受けた3ヶ月の男の子。熱が38.5度あり、病院では様子見。普通に食事や排泄。熱はいつ下がるか教えて欲しい。 生後3ヶ月の男の子です。 経験ある方教えて下さい! 昨日予防接種をうけてきました。本日ずっと熱が38.5度前後あります。午前中病院に行きましたが様子見という事で特に何もなかったです。 よく寝てます。うんち、おしっこも普通。おっぱいも普通にのみます。 熱はいつ頃下がりますか? またこうしたら下がったなどあれば教えてください! 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 予防接種 病院 生後3ヶ月 男の子 熱 おしっこ うんち おっぱい きびだんご(7歳) コメント mcryu17 予防接種の次の日に熱が出て、午前中に下がり、また午後に上がったので受診しましたが、夜には下がってました😊🙌 初めての熱、心配ですよね💦 10月25日 きびだんご 夜に下がったんですね🙂うちも下がる事期待します。さっき少し下がりかけて、また上がったので、、上がったり下がったりは普通なんですね🤔 10月25日 mcryu17 遅くなってすみません💦 その後、お熱はどうですか? 10月26日 きびだんご 昨日夜には下がりました!良かったです😊ありがとうございます😊🙏 10月26日 mcryu17 よかったです😊🙌 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きびだんご
夜に下がったんですね🙂うちも下がる事期待します。さっき少し下がりかけて、また上がったので、、上がったり下がったりは普通なんですね🤔
mcryu17
遅くなってすみません💦
その後、お熱はどうですか?
きびだんご
昨日夜には下がりました!良かったです😊ありがとうございます😊🙏
mcryu17
よかったです😊🙌