コメント

Tou
同じくらいです
もう疲れすぎてます
3回くらい落ちただよー
もう12月復帰する予定なのに
もうどうしたらいいかわからないです
😭😭😭😭😭

みこと311
ほんと!役所のやつら態度悪すぎですよね⚡待機児童もいるし、保留児童もいておんなじなのにわざわざ分ける必要もまっっっったくないと私は思います!
-
るるにゃん
共感しまくりです!!
いやー、他人事みたいに話してくるあたりとかほんと腹たちます!
女の方はまだましなのに、
おっさんときたら、、
もっと保育士さんとかの給料あげてあげて、保育園を、つくってほしいですね!- 10月25日

ちゃっぴー
分かります〜役所の人に、点数点数言われると嫌になりますよね。。
わたしの住んでいるところは、減点無しの人でも入れない状況なので、(兄弟優先枠で殆ど埋まってしまっているようで...)もう無理なんじゃないかと諦めてますが、、、。涙
お役所仕事はイラッとしますよね😅
-
るるにゃん
本当に!点数点数うっさいですよね笑
厳しいですよねー😭
家庭にも色々あるのに、証明書が必要だのほんとに、、
少子化って言われてるのに、ちゃんと入れる所がないってどないなっとんねん!って感じで怒りまくりです笑- 10月25日
-
ちゃっぴー
点数って何?って感じですよね。本当に家庭でも色々あるのに。。
いつも男性職員に当たるのですが、対応も他人事のようで、悲しくなりますよ。
保育園の先生たちは皆さん親身に聞いてくれるのに、結構役所の人は突っぱねてきますよね苦笑
お互い、なんとか決まるといいですね。ガンバりましょー涙- 10月25日
-
るるにゃん
そうなんですよ😭
負けじとお互い頑張りましょう😭
いい結果になりますように(*・ω・)!- 10月25日
るるにゃん
そうですよねー😭
ここが入りやすいとか、もっと
親身になってしてほしいですよね!
私も復帰するのにどうしよかと、、😭