退会ユーザー
差し乳だと思います!
わたしも同じでした!

はち
差し乳は5ヶ月頃になるとされていて、それ以前は差し乳とは言わないそうです🤔
元々張らないタイプの方かもしれません🤔
今は頻回授乳ですか?
頻回授乳ですと、張る前に授乳するので、張らないことが多いようです😊
私も同じでした!搾乳は出来てました!
でも、2ヶ月頃になって授乳間隔があきだすようになってから、張るようになりました😭
なんにしろ、ツーンという感覚があるなら、おっぱいは出てるので大丈夫と思います😊
退会ユーザー
差し乳だと思います!
わたしも同じでした!
はち
差し乳は5ヶ月頃になるとされていて、それ以前は差し乳とは言わないそうです🤔
元々張らないタイプの方かもしれません🤔
今は頻回授乳ですか?
頻回授乳ですと、張る前に授乳するので、張らないことが多いようです😊
私も同じでした!搾乳は出来てました!
でも、2ヶ月頃になって授乳間隔があきだすようになってから、張るようになりました😭
なんにしろ、ツーンという感覚があるなら、おっぱいは出てるので大丈夫と思います😊
「搾乳」に関する質問
新生児、1日に飲む量の目安ってどのぐらいですか? 完母希望ですが、赤ちゃんが小さく産まれNICUに入院していたため、その間は搾乳した母乳を哺乳瓶で飲ませていました。 しばらくは直母もしながら搾乳した分を哺乳瓶で飲…
授乳中(自分は搾乳です) のママさんに質問です。 妊娠前にiQOSを吸っていたものです 最近どうしても吸いたい欲が出てしまいました。 ダメだと言うことはわかっていますが疲れから吸いたいという気持ちが強くなってしま…
生後3週間の新生児女の子育ててます。 母乳で育てたいと思ったことがあまりなく出来たら完ミがいいなと思ってます。 直母の練習もしましたが、全く吸わずすぐ寝てしまう(産院では小さめで生まれたので力がないのかもと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント