※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa-ya
子育て・グッズ

父のMA-1を息子に着せたいが、サイズが迷う。80か90か悩んでいる。来年の冬までの着用予定はない。アドバイスをお願いします。

父がMA-1を持っていて、息子が産まれる前から「MA-1を着せて一緒にお散歩行きたいなぁ」と言っていたのを思い出し、まだアウターなど買っていないので買おうかと思っています。

今80を着ているのですが、80を買うか90を買うか迷っています。
MA-1って少し大きいイメージなんですが、サイズ感が掴めません(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

特に、来年の冬まで着せたい!などはありませんので、アドバイスお願いします。

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

今年だけでいいなら80でいいと思います☺️90だと結構大きいので💦

• sa-ya

sa-ya

ありがとうございます😊

• 10月25日
にす

来年を考えないなら私なら80買います👶!
試着できるといいですね😚

父ってことはおじいちゃんですか?
なんかとっても素敵でほっこりしました😍💓

• sa-ya

sa-ya

近くのショップではサイズが無いのでネットで買おうと思って…
    そうすると実物見れないのでサイズ感が掴めなかったんです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

そうです!
    私の父です( ^ω^ )
    ありがとうございます♡

• 10月25日
N.まっぴー

80でいいんじゃないでしょうか?
うちの子88センチ11キロで90のアウターはめっちゃデカイです

• sa-ya

sa-ya

冬服着た上に着るとなると少し大き目が良いのかなぁ?なんて考えたりしてしまっていたので、参考になります!
    ありがとうございます♡

• 10月25日