子育て・グッズ 「みてね」アプリで「夫婦のみ」に投稿した写真一覧は見れないでしょうか?他の写真で埋まっていて不安です。 みてね、のアプリをお互いの家族と写真を簡単に共有できるようにインストールしました! 公開範囲が「家族みんなに公開」と「夫婦のみ」の2種類あると思うのですが、「夫婦のみ」に投稿した写真の一覧は見れないのでしょうか😅? 今他の投稿写真と埋まってしまっていて、授乳の写真とか「ちゃんとできてるかな😳?!」と不安になります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(笑) 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 授乳 アプリ 家族 写真 夫婦 みてね あやの(6歳) コメント ぴーまん 何枚あるかは見れるんですが、一覧はないかもです…あったらすみません😨 写真を開くと上に公開範囲でてくるので、それで確認はいかがですか?🤔✨ 10月25日 あやの やっぱり気になる写真を一枚一枚確認するしかないのですね😭 見られる前に済ませます!💪 お返事ありがとうございました🌈 10月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
やっぱり気になる写真を一枚一枚確認するしかないのですね😭
見られる前に済ませます!💪
お返事ありがとうございました🌈