子育て・グッズ 離乳食について。そろそろ粒を少し残してもよいと本に書いてあるのです… 離乳食について。そろそろ粒を少し残してもよいと本に書いてあるのですが、これはブレンダーをあまくかけたらいいんですか?それともすり鉢ですりつぶした方がいいですか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 離乳食 ブレンダー こっちゃんママ♫(7歳) コメント みにまむ 仕事で離乳食を作ってた者です︎︎☺︎ ブレンダーでもすり鉢でもやりやすい方で大丈夫だと思います👍♡⃛ただすり鉢でやるとなると結構煮込まないと辛いかと… 10月25日 こっちゃんママ♫ ブレンダーでいいんですね☆ありがとうございます✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんママ♫
ブレンダーでいいんですね☆ありがとうございます✨