雑談・つぶやき 会社の後輩くんがテレビにでる!娘が大好きなイケメン後輩くん。でもなぜ… 会社の後輩くんがテレビにでる! 娘が大好きなイケメン後輩くん。 でもなぜか画面越しだと、イケメンさが伝わらないんだよな(..) イケメンなのにもったいない( ´△`) そしてそんな彼は中身もイケメン。 優しい・気配り最高・めちゃ一途・努力家・意外とマッチョ 娘はそんな後輩くんが大好きで、見ると走って近寄ってモジモジ モジモジ…ギューっと 本当はチューしたいらしい 笑 でも恥ずかしいらしい 笑 娘見る目あるわ~笑 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 テレビ 会社 ろぼこ(1歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント