※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
雑談・つぶやき

美容院…クレーム入れたいくらい😩目の下まであった前髪、ちょっとだけ、1…

美容院…クレーム入れたいくらい😩

目の下まであった前髪、ちょっとだけ、1センチ弱くらい切ってくださいって言ったのに。
眉上5ミリくらいまで全部切られて、「このくらいでいいですか?」って…

切った後じゃ遅いでしょ?!?!?!
どう考えても2センチ以上切ってるんですけど…

出産に備えてバッサリショートにしたから、前髪まで激短くて変なおばさん少年にしか見えない😭

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

えっっ=͟͟͞͞(꒪▿꒪๑) 💭💭💭
眉上って完全に切りすぎですよ(›꒪⌓︎꒪‹)‼️‼️
行きつけなんですか❓( ̄¨ ̄)⁼³₌₃

• しずく

しずく

びっくりしすぎて固まりましたほんとに笑
    担当さんとかを指名できない美容院なんですが、今まで数年行っててこんなことはなかった…😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

前髪ってちょっとずつ切って確認しつつ長さを決めていくイメージですが、そんなにバッサリいったのすごいですね💦😱

• しずく

しずく

生まれて初めて美容院で言葉が出ず硬直しました😂
    私いつもメガネなので切ってる間は外してて、このくらいですか?って聞かれてメガネかけたらどこのおばさんがこっち見てるのかと…😭

• 2時間前
はじめてのママリ

下手な美容師だったんですかね?😖
ちょっとずつ切らないなんて…

• しずく

しずく

言い方を変えれば、ものすごく思い切りのいい速さでバッサバッサ切ってました…😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

前髪って大事ですよね🥲💦
私も切られすぎたことがあって、それから前髪は切らなくていいですと言ってます😅

• しずく

しずく

いやほんとに前髪でこんなに印象変わるのかとビビりました😂
    私もこれからは自分で切ります…どうせ伸びたら自分で切ってるし笑

• 41分前