子育て・グッズ 11ヶ月なりたてです!このころの離乳食の量を教えてください!そのあとの… 11ヶ月なりたてです! このころの離乳食の量を教えてください! そのあとのミルクの量も教えてもらえると 参考になります!! 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 8 ミルク 離乳食 ミルクの量 (◍ ´꒳` ◍)(9歳, 9歳, 10歳) コメント こぱん うちも11ヵ月なりたてです(^^) だいたいですが軟飯とおかずとフルーツで合わせて200gは食べています。計ってないので正確には分かりませんがよく食べる方です!卒乳したので離乳食のみになります。 1月8日 (◍ ´꒳` ◍) 回答ありがとうございます💦 200gくらいですか! よく食べますね! うちもよく食べるんですけど ミルクもまだあげてて 胃袋の限界が掴めなくて😅 参考になりました! 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(◍ ´꒳` ◍)
回答ありがとうございます💦
200gくらいですか!
よく食べますね!
うちもよく食べるんですけど
ミルクもまだあげてて
胃袋の限界が掴めなくて😅
参考になりました!