コメント
退会ユーザー
やっぱりhacoじゃないですかね?❤️
Angel twins
うちの子が0才✕2人と友達が2歳と0才を連れてランチした時は前日に源八の座敷を予約しました😊
事前に0才児がいるからと伝えて予約が良いです😋
-
もんきー
コメントありがとうございます!
現八、知りませんでした🎉
やはり座敷があるところがいいですね👶👌- 10月26日
♡
源八と、あきじろう はご飯も美味しいし、
完全個室なのでかなりゆっくりできるし
授乳もできます 😌
あきじろうは、掘りごたつなので、
動き回る子がいたら危ないかもしれないですが、小さいけどデザートバイキングもあるし、おすすめです☺️
-
もんきー
あきじろう、とても良さそうですね💓完全個室なのが魅力的です!検討してみます!- 10月26日
えーにゃん
以前あきじろう利用しました〜😊
ママ友4人と子供4人(1歳2人0歳2人)で、
予約をしておくと10人くらいが座れるような掘りごたつのスペースを個室で準備していただきました☺️
ほかの方が書いているように動き回るようなら掘りごたつなので注意は必要ですが
料理も美味しいしオススメですよ〜😆🙌
-
もんきー
コメントありがとうございます😊
あきじろう人気なんですね〜💕
動き回る子もいるので、みんなにどうなのか聞いてみます😆- 10月26日
あき
最近、源八に行ったのですがよかったですよ💕
座敷がいっぱいで、囲炉裏のある板間の席を予約しましたが、広くて動き回れてました!!
全然関係ないのですが...。
周りに同級生の子供がいる人が少ないので6人と仲良くなるなんて羨ましいです!!
どこきっかけですか💕?
-
もんきー
現八も人気なんですね😍🎊雰囲気ある感じなんですね!
きっかけは小さいイベントに参加して仲良くなりました😆みんな良い方で良かったです👌- 10月26日
-
あき
座敷もあるみたいです( ¨̮ )✨
ちなみにどこのイベントですか!?
私もママ友作りたいけど、どこに行ったらいいのか...って感じで😭- 10月26日
-
もんきー
やっぱり座敷があるところじゃないとヒヤヒヤしますよね💦
てくるんとか、くーふぁん、トイトイトイ、くりっぷなどのイベントです♡育児の話とかできる友達、欲しくなりますよねー。- 10月26日
ゆか
はなみずき通のはるたけってお店はどうですかー?掘りごたつ、座敷、気にしなかったらご飯も美味しいし漬物食べ放題、コーヒーもセルフですが飲めます‼️私は3カ月くらいで子供連れて行ったのですがゴロンってさせてました♡
-
もんきー
はるたけ、初めて聞きました!
漬物食べ放題、そそられます〜!!
検討します😋ありがとうございます💕💕- 10月26日
あいちゃん
あきじろうは以前行きましたがまだ娘が小さいので電話で問い合わせしたらクーファンを貸してくれましたよ!
今度は友人のおすすめで羅座亜留 古川店にはキッズルームがあるそうで予約してもらい行ってみます。
-
もんきー
クーファンまで貸してくれるんですね💕あきじろう、ますます気になります‼️
羅座亜留にもキッズルームがあるとは…!!参考にさせていただきます👌- 10月26日
アマゾネス
喫煙のお店が嫌なので禁煙の所しか行かないのですが、三津の3カフェによく行きます!
子どもがいるので個室でお願いしますと予約しておけば良いですよ。
掘りごたつではない座敷なので大丈夫です!ゆっくりできます😀
問い合わせたら源八は喫煙だったので行ったことないのですが、ランチ帯くらい禁煙にして欲しいです😩
-
もんきー
コメントありがとうございます😊
三津の3カフェ、西署の近くのところですか??個室があるんですねー😍💓検討してみます😆‼️- 10月27日
-
アマゾネス
そうです!警察署の横の!
奥に個室がありますよ😉
ランチ内容は予約の時に決めておいて伝えておけば、行ってすぐ食べれるように作ってて貰えるので、良いですよ😉
ぜひ行ってみて下さい!- 10月29日
-
もんきー
教えてくださってありがとうございます!
赤ちゃんがいると、行くところも限られちゃうので、ぜひ行ってみたいです😍- 10月29日
もんきー
ありがとうございます😊検討してみます!