コスモスの摘み取りがしたい✨群馬県内(もしくは頑張って埼玉・栃木)でコ…
コスモスの摘み取りがしたい✨
群馬県内(もしくは頑張って埼玉・栃木)でコスモスの摘み取りが出来るところをご存知の方いらっしゃいませんか?
お花大好きな娘を連れて行ってあげたいです😊
- こまま
コメント
くまくま
伊勢崎市田中町にある物産センター『からか~ぜ』のすぐ近くにコスモスがたくさん咲いてます!
摘み取り自由で、今ちょうど満開なので摘み取りに来たり写真撮ってる方をよく見ますよ!
さき
今日伊勢崎の小泉稲荷神社の近くでコスモス摘んでたみたいです!
-
こまま
ありがとうございます!!✨
まだ間に合えばそちらもぜひ行ってみたいです😁♡- 10月25日
おチビ☆ママ
伊勢崎の市民の森公園の近くにもコスモス咲いていて掴み取り自由ですよ☺️
-
こまま
伊勢崎はコスモスの摘み取り出来る所が多いんですね😆💕- 10月26日
-
おチビ☆ママ
多いみたいですね😊
ちなみに市民の森の公園近くのコスモス畑はピンク系と白のコスモスで小泉稲荷神社の近くはピンク系に白にオレンジ系と色が色々ありましたよ☺️- 10月26日
-
こまま
詳細までありがとうございます✨
色が違うと雰囲気も変わりますよね♡
時期が終わってしまう前に全制覇したいです😁- 10月26日
みぃまま
まさにうちもこないだ家から近いので行きました˖☽°.*上の方が言っている、伊勢崎市田中島のからかーぜの前です☆
-
こまま
とっても綺麗な写真ですねー♡
皆さんにあげて頂いた場所は全制覇する事に決めました😆💕- 10月26日
こまま
なかなか検索しても出て来なくて困ってました…
娘を連れて行って来ます😊♡