コメント
黒猫
我が家は
お風呂➡離乳食➡寝るなので
離乳食はだいたい六時半~7時頃になります。
ぼたちゃんさんのスケジュールだと夕方頃などがいいのではないでしょうか?
退会ユーザー
うちのベビーも、ミルク4回です!
7時、11時、3時、7時なんですが、2回目と3回目にあげてます!
っていうのも、4回目の前にお風呂を18時に入れてるので、4回目はお風呂後の水分補給を兼ねてますし、着替えながらもう眠そうなので、無理して夕方にあげようとは思ってないですよー(。・∀・。)ゝ
-
ぼたちゃん
そうなんですね!!
夜だと遅くなるし、眠気でグズって機嫌もあんまりよくないんでどうしたらいいかと思ってたんです
今日、栄養士さんに相談したら朝にしたらどうかと言われました。
朝はバタバタするのですが、チンするだけでいいものにしておいて頑張ろうと思います^_^
ありがとうございます!!- 1月9日
-
退会ユーザー
確かに朝から機嫌がいい子ならば、1.3回目であげていいと私も思いますょ♡
朝は私苦手で、のんびり子どもとゴロゴロしたい派なんで、昼前バタバタしながら、頑張ってます((∩^Д^∩))
完ミのママが周りにいなくて、私も困ってること以外とあるので、よかったらもっと色々と情報交換できたらいいですねー(。・∀・。)ゝ- 1月9日
ぼたちゃん
ありがとうございます
参考にさせてもらいます^_^