ソラソラ
ご友人と同学年になるのなら、特に何もいらないと思いますよ😊
手ぶらが気になるなら、母乳のこともありますが、そこも考慮して好みの飲み物や食べ物、またはカット果物なんかを差し入れしてもいいと思いますし、親しいご友人なら後日改めて何かちょっとしたプレゼントを差し上げてもいいかなぁと思います✨
ソラソラ
ご友人と同学年になるのなら、特に何もいらないと思いますよ😊
手ぶらが気になるなら、母乳のこともありますが、そこも考慮して好みの飲み物や食べ物、またはカット果物なんかを差し入れしてもいいと思いますし、親しいご友人なら後日改めて何かちょっとしたプレゼントを差し上げてもいいかなぁと思います✨
「お祝い」に関する質問
お食い初め、夫婦でやる計画だったのに… 子どものお食い初めの計画をしています。 私としては、家の飾り付けをして、夫、子ども、私の3人でゆっくり初めてのお祝いをしたい、どちらの両親も呼ぶのは考えていなかった、義…
産まれて1年経つ息子の通帳をまだ作ってません。 それを友人に否定されました。 親として最低なことをしていると。金銭的虐待だと。 育てられるのが可哀想だから施設に預けた方がいいと。 お祝いや児童手当等はシン…
明日は私の40歳の誕生日です。 自分の誕生日って何をしますか? 旦那はどこか食べに行っても良いと言って くれたのですが、平日だし明後日はパート。 更に土曜日に子供達の運動会を控えてます。 今コロナも流行っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント