ソラソラ
ご友人と同学年になるのなら、特に何もいらないと思いますよ😊
手ぶらが気になるなら、母乳のこともありますが、そこも考慮して好みの飲み物や食べ物、またはカット果物なんかを差し入れしてもいいと思いますし、親しいご友人なら後日改めて何かちょっとしたプレゼントを差し上げてもいいかなぁと思います✨
ソラソラ
ご友人と同学年になるのなら、特に何もいらないと思いますよ😊
手ぶらが気になるなら、母乳のこともありますが、そこも考慮して好みの飲み物や食べ物、またはカット果物なんかを差し入れしてもいいと思いますし、親しいご友人なら後日改めて何かちょっとしたプレゼントを差し上げてもいいかなぁと思います✨
「友達」に関する質問
娘が友達と駅前に遊びに行きます。 お小遣いをあげる時に旦那と話してて、お年玉とかお手伝いで貯めたお金は自分の好きな物を買う為のお金で、食費はこっちで出すからと2000円あげました。 以前旦那と娘が2人で駅前に行っ…
最近、友達が妊娠しました。友達は、バツ1になろうとしているところで、私は妊活中です。 妊活の事は、友達には言っていませんがお先にごめんね って言われてモヤモヤしました。こんな言葉をかけられてモヤモヤした経験あ…
ドラマ対岸の家事、めっちゃもやります ワーママの友達は共感する〜、と言っていたけれど、専業主婦側からしたら、 まずいちごが良い子過ぎる。こんな2歳おらんって! 買い物も手繋いでついてくる、帰りも歩く、 公園や支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント