コメント
(ت)♪︎
同じ7ヶ月です。
はいはいしません💦つい1週間ほどまえに自分でおすわりできるようになったくらいです😂ずいばりはたくさんしてます!
ちっち
5ヶ月でズリバイ、7ヶ月でハイハイ・つかまり立ち・おすわり(ひとりすわり)が一気にできるようになりました🙌🏻
ズリバイから、四つん這いで足の裏で立っておしりを上げたりするようになって、つかまり立ちか?ハイハイか?って思ってたらハイハイを先にするようになりました☺️
上の子はズリバイせず6ヶ月でハイハイでした😅
-
ぽよん
ありがとうございます❣️
うちも丁度昨日から、足の裏をついておしり上げてます!ハイハイもう少しですかね??
ありがとうございます😊- 10月25日
しろくま
最近ズリバイからハイハイになりました!
つかまり立ち、伝い歩きもします。
手足を交互に出せなくて、ズリバイの途中途中にカエル跳びみたいなのを2ヶ月間くらいしてました( ˙꒳˙ )
気付いたら出来るようになってました!
-
ぽよん
なるほどー🤔
ずーっとズリバイなので
いつハイハイになるのか気になるました💦ありがとうございます😊- 10月25日
まえ
ハイハイで動き回ってます😂
うちはズリバイをしなくて、お尻を上げて進んでいました😂
いきなり四つん這いができるようになって、前後にユラユラを始めて、数日して左手だけ前に出るようになって、また数日して右手も出るようになってハイハイできるようになりました😊
-
ぽよん
なるほどー✨
うちも昨日からおしりが上がるようになったので、もう少しですかね!
ありがとうございます😊- 10月25日
ぽよん
ありがとうございます😊
うちもお座りは好きで、するのですが
ズリバイ、沢山してればそのうちですかね??
(ت)♪︎
もうすぐはいはいかなと思っています!でもはいはいせずにつかまり立ちする子もいるみたいですよ!