その他の疑問 国家資格や検定?などの資格は普通のクリアファイルに保管していて大丈夫… 国家資格や検定?などの資格は普通のクリアファイルに保管していて大丈夫なのでしょうか?😵 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 夫 資格 milm コメント はじめてのママリ 医療の国家資格もってますが、クリアファイルに入れて、さらにジッパー付きの袋に入れて保管してます😊笑 10月25日 milm 私も最近とったのが医療なのですが100均のクリアファイルなので気になりました笑 私もジッパー付きのものに入れたいのですが、どのようなものに入れてますか?😱 10月25日 はじめてのママリ 二つ折りにできる、二つのポケットタイプのクリアファイルに入れて、 ジッパー付きの袋はもともと電化製品の説明書が入ってたものを流用してます😊 あとで画像貼りますね🤗 10月25日 はじめてのママリ 普通のクリアファイルとジッパーでした😂 10月25日 milm なるほど!ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milm
私も最近とったのが医療なのですが100均のクリアファイルなので気になりました笑
私もジッパー付きのものに入れたいのですが、どのようなものに入れてますか?😱
はじめてのママリ
二つ折りにできる、二つのポケットタイプのクリアファイルに入れて、
ジッパー付きの袋はもともと電化製品の説明書が入ってたものを流用してます😊
あとで画像貼りますね🤗
はじめてのママリ
普通のクリアファイルとジッパーでした😂
milm
なるほど!ありがとうございます!