妊娠・出産 たった今、多めの粘液栓と真っ赤なおしるしがありました😨上2人は陣痛と… たった今、多めの粘液栓と真っ赤なおしるしがありました😨 上2人は陣痛と同時におしるしが来ていたのですが今回は陣痛はまだ来てないんです。 病院に電話かけるタイミングって陣痛きてからでいいんですよね? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし ®️ コメント 1年 真っ赤なおしるしが出たのでしたら一度病院へ電話した方がいいと思います。 3人目ですし、お産がどう進むかなんとも言えないと思います。。 10月25日 ®️ ありがとうございます😊 無事に午前3時半頃出産しました✨ 10月26日 1年 おめでとうございます🎉 10月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
ありがとうございます😊
無事に午前3時半頃出産しました✨
1年
おめでとうございます🎉