ちっち
うちも下の子が同じ感じで、3~4ヶ月健診の時に相談しましたが、体重増えてれば大丈夫と言われました😄
ぴょん
うちも50残すことありますよ!
便秘でお腹張ってたり、気が散って結局飲まなかったりとか理由は色々あると思います😅😅
上の方と同じで体重が増えてたので特に何も言われませんでした!😊
ちっち
うちも下の子が同じ感じで、3~4ヶ月健診の時に相談しましたが、体重増えてれば大丈夫と言われました😄
ぴょん
うちも50残すことありますよ!
便秘でお腹張ってたり、気が散って結局飲まなかったりとか理由は色々あると思います😅😅
上の方と同じで体重が増えてたので特に何も言われませんでした!😊
「子育て」に関する質問
出産直後から旦那が育休を取っているのですが、年内で育休が終わるため生後3ヶ月ごろからワンオペになります💦 今はしんどいながらも2人でそれなりに楽しく子育てしているのですがワンオペ育児が不安です😭 3ヶ月ごろの育…
聞いて下さる方いたらよろしくお願いします。 親は昔から弟ばかりで それは子供が産まれてからもずっとでした💦 弟は親と同居してます。弟の子供もいます。シングルファーザーです。 上の子+双子がいて子育てが どうして…
生後2ヶ月のママです! 初めての子育て中なのですが、皆さん育休中どのように過ごされていましたか?? できる限り我が子と外出してはいるのですが、もうすぐ雪の季節になるのでお出かけも難しく、日中の過ごし方に悩んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント