※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®︎
妊活

生理前におりものと少量の血が混ざった方いらっしゃいますか??💦その後普通に生理がくるんでしょうか?

生理前におりものと少量の血が混ざった方いらっしゃいますか??💦その後普通に生理がくるんでしょうか?

コメント

ぱーら

私は生理前はおりものに血が混ざってから少しずつ血の量が増えて生理になりますよ✋️

• ®︎

®︎

そうだったんですね!!おりものに血が混ざるの始めてだったので😂
    生理を待ちたいと思います✨

• 10月25日
はなかえママ

今回、生理予定日3日前に茶おりみたいなのが出続け、3日で終了したので不思議に思い検査薬使ったら即陽性でした!

• ®︎

®︎

そうなんですね!おめでとうございます♡おりものシートで収まる量くらいですよね??
    私も今それくらいのが出ていて😫

• 10月25日
  • はなかえママ

はなかえママ

私の場合は生理だと思ってナプキンしてました💦でも1日1枚でも不快なく過ごせてました😅
    2、3日経っても茶おりなら検査してみてもいいかもしれませんよ☺️✨

• 10月25日
  • ®︎

®︎

そうしてみます!!ありがとうございます♡😊

• 10月25日