子育て・グッズ マザーズバッグで荷物がたくさん入り、肩に負担が少ないおすすめの安いバッグを教えてください。 みなさん、オススメのマザーズバッグはありますか?\( ¨̮ )/今、いっぱい入りそうだなと思って買ったバックが意外と入らなくて、あまり仕切りがないので不便です💧沢山荷物が入って肩に負担が少ないバックを買い直そうと思っています(;_;)できれば安いのがいいな〜なんて…そんな都合の良いオススメのマザーズバッグなんてあったら教えてください✨ 最終更新:2016年1月8日 お気に入り マザーズバッグ オススメ saho(生後5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ロンリルリル 先輩ママにお祝いでルートートのマザーバックをもらいました!多機能で、軽くてとても使いやすそうです✨宜しければ! 1月8日 saho 回答ありがとうございます! 軽くて柔らかそうですね✨ 使いやすそうなのでチェックしてみます(*ˊૢᵕˋૢ*)ありがとうございます💓もう少しで出産ですね!安産になりますように。応援しています♡ 1月8日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saho
回答ありがとうございます!
軽くて柔らかそうですね✨
使いやすそうなのでチェックしてみます(*ˊૢᵕˋૢ*)ありがとうございます💓もう少しで出産ですね!安産になりますように。応援しています♡