コメント

おもち
うちもそんなかんじでしたよ!
大丈夫だと思います。
へこむのわたしも初めはびっくりしましたが、ずっとみてたけど特に何もないし、元気です!

退会ユーザー
上の子は妊娠中からしょっちゅう、しゃっくりしてました。どこかが鍛えられるみたいでいいと聞きました♪
下の子より体めっちゃ強いです!
-
ru-e✿
そうなんですね!
安心しました!
ありがとうございます☺️- 10月26日
おもち
うちもそんなかんじでしたよ!
大丈夫だと思います。
へこむのわたしも初めはびっくりしましたが、ずっとみてたけど特に何もないし、元気です!
退会ユーザー
上の子は妊娠中からしょっちゅう、しゃっくりしてました。どこかが鍛えられるみたいでいいと聞きました♪
下の子より体めっちゃ強いです!
ru-e✿
そうなんですね!
安心しました!
ありがとうございます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
息子出産してから3年半ぶりに妊娠が発覚したのですが 私より半年後に出産した後に使い終えた授乳クッション 抱き枕、エンジェルサウンズ、ハイローチェアなどを渡したのですがエンジェルサウンズ、ハイローチェアは人にあ…
3ヶ月、切迫早産で入院しています。 心も身体もぼろぼろ。 制限ありまくりの入院に疲れ果ててこれ以上赤ちゃんを守る気なし、同室の生まれたばかりの赤ちゃんを見るのが辛くなりました。 これまで我慢して来ましたが、…
道路を走る車の振動は赤ちゃんに影響ありませんか? 妊娠中で旅館に泊まりに来てるんですけど、 駅から旅館まで車で15分くらい送迎バス使いました。 その時の運転がヤバすぎて、 振動どころのレベルじゃないんです😭 少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ru-e✿
そうなんですね!
よかったです😭
ありがとうございます!