妊娠・出産 生理予定日前に陽性反応あり。生理痛みが不安。妊娠継続できるか心配。 生理予定日1日前にフライングで少し薄めの陽性。 でも、今にも生理が始まりそうな腰の鈍痛… 赤いの見たくなくて、トイレ行くのが怖いです😭 こんな鈍痛続くと不安で仕方ないです。 このまま生理になっちゃうのかな…😢 生理痛みたいな痛みがあっても 妊娠継続できるのかなぁ 最終更新:2018年10月25日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陽性 鈍痛 トイレ 生理予定日1日前 H♡M(6歳, 10歳) コメント もも こんにちは。 2人出産してますが、 どちらも今にも生理が来そうな鈍痛がありました。 妊娠4ヶ月頃まで続きましたよ。 生理痛のような下腹部痛、腰痛は妊娠初期症状の1つだと医者からは言われました(*^^*) 10月25日 H♡M 返信ありがとうございます! こればっかりは、赤ちゃんの生命力を信じるしかないのは分かってるのですが、2度流産してて敏感になってしまって💦 流産した時と同じような痛みで怖くなりました😭 でも、初期症状の1つでもあるんですね☺️ 赤ちゃんがしっかりしがみついてくれる事を祈ります✨ 10月25日 もも 私も3回流産経験したので、気持ち分かります(>_<) 私も初期にお腹と腰の鈍痛があって、また流産するかもと不安で不安で産婦人科の先生に聞いたところ「妊娠初期症状にある痛みだよ。赤ちゃんがお腹で根を張っているんだね。ここに居るよって言ってるんだろうね。信じてあげなさい。」って言われて心が楽になりました😊 お腹の中は目で見えないので心配ですよね💦 無事、すくすく育ちますように祈ってます💓 10月25日 H♡M そうだったんですね😣 りーままさんも辛い思いされたんですね💦 その先生とてもお優しいですね✨ コメント読ませて頂いて涙が出ました😭私も信じてあげます😭 ちなみに、痛みの緩和方法って何かりましたか❓ 10月25日 もも グットアンサーにして頂きありがとうございます。 私も、先生のお話を聞いた時は涙が溢れました💦 その言葉で、信じてあげる事もお腹の子の母親としての務めだよな〜。と考えさせられました(>_<)💦💦 私は、お腹と腰にホッカイロを貼っていましたよ。 少しは楽になりました😊 「不安になるだろうからお守りだと思って痛い時に飲むといいよ」ってダクチルという子宮収縮を防ぐ薬を出してもらいました。 ほまちゃんさんも、産婦人科に受診された際はご相談してみてもいいと思います😊💓 10月25日 H♡M やはり温めることですよね☺️ 工夫してみます✌️ まだ明日が生理予定日なので、 あと2週間ほどありますが、暖かくして過ごしたいと思います😊 その時まだ痛みがあれば、先生に相談してみます! それにしても受診までが長い〜😭 長々とお付き合いありがとうございました😍 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H♡M
返信ありがとうございます!
こればっかりは、赤ちゃんの生命力を信じるしかないのは分かってるのですが、2度流産してて敏感になってしまって💦
流産した時と同じような痛みで怖くなりました😭
でも、初期症状の1つでもあるんですね☺️
赤ちゃんがしっかりしがみついてくれる事を祈ります✨
もも
私も3回流産経験したので、気持ち分かります(>_<)
私も初期にお腹と腰の鈍痛があって、また流産するかもと不安で不安で産婦人科の先生に聞いたところ「妊娠初期症状にある痛みだよ。赤ちゃんがお腹で根を張っているんだね。ここに居るよって言ってるんだろうね。信じてあげなさい。」って言われて心が楽になりました😊
お腹の中は目で見えないので心配ですよね💦
無事、すくすく育ちますように祈ってます💓
H♡M
そうだったんですね😣
りーままさんも辛い思いされたんですね💦
その先生とてもお優しいですね✨
コメント読ませて頂いて涙が出ました😭私も信じてあげます😭
ちなみに、痛みの緩和方法って何かりましたか❓
もも
グットアンサーにして頂きありがとうございます。
私も、先生のお話を聞いた時は涙が溢れました💦
その言葉で、信じてあげる事もお腹の子の母親としての務めだよな〜。と考えさせられました(>_<)💦💦
私は、お腹と腰にホッカイロを貼っていましたよ。
少しは楽になりました😊
「不安になるだろうからお守りだと思って痛い時に飲むといいよ」ってダクチルという子宮収縮を防ぐ薬を出してもらいました。
ほまちゃんさんも、産婦人科に受診された際はご相談してみてもいいと思います😊💓
H♡M
やはり温めることですよね☺️
工夫してみます✌️
まだ明日が生理予定日なので、
あと2週間ほどありますが、暖かくして過ごしたいと思います😊
その時まだ痛みがあれば、先生に相談してみます!
それにしても受診までが長い〜😭
長々とお付き合いありがとうございました😍