コメント
まみたす
北山田の駅前のユージアジキは有名です
はるよし
センター南とセンター北の駅の間の辺にあるパティスリー ラ ヴィ ドゥースというケーキ屋さんによく行きます(^-^)
ちょっと値段は高めですけど、タルトとか美味しいですよ!
りー
いつもユウジアジキかヤマムロですがたまにセンター南のパティスリーイケダ行きます。
子どものバースデーケーキオーダーすると可愛いです♥️
ぐり子
センター北駅前の「ラ・メゾン」のタルトが好きです❗
まみたす
北山田の駅前のユージアジキは有名です
はるよし
センター南とセンター北の駅の間の辺にあるパティスリー ラ ヴィ ドゥースというケーキ屋さんによく行きます(^-^)
ちょっと値段は高めですけど、タルトとか美味しいですよ!
りー
いつもユウジアジキかヤマムロですがたまにセンター南のパティスリーイケダ行きます。
子どものバースデーケーキオーダーすると可愛いです♥️
ぐり子
センター北駅前の「ラ・メゾン」のタルトが好きです❗
「お出かけ」に関する質問
ひょいひょいどこかへ行きたがる子とベビーカーでおでかけって相性悪いでしょうか? 息子は外への好奇心が強く、お散歩に出ると自由に動き回りたがります。本当は散歩帰りに買い物したいためベビーカーを持っていきたい…
12/29にユニバーサルに行きます! エクスプレスパスを今更買おうとして 売り切れでした😭 が、サイトをみると29日〜は 後日販売すると書いてありました🤔 販売開始日は、 サイトで知らされるのでしょうか? それともこま…
私は普段外ではマスクをしています。ベビーカーで3歳の子供を連れている時に、子供と話をしながら歩いているのですが、子供を連れて歩いている時に、すれ違いざまに 私しかいないところで、『キモい』『ブス』『汚い』と…
お出かけ人気の質問ランキング
あおこはママ
最寄り北山田なんで、たまに行きます(笑
割高ですよね、、ほかにあったら教えてください
さぁち
都筑区ではないんですが最寄りが北山田ということで…💦
日吉にあるデコラシオンは割とリーズナブルな方?で美味しいと思います✨
駅から5分ほど?、駐車場も2〜3台ほどですが停められます!
私もユウジアジキ美味しくて好きですが、少し割高なので時々にして😂
前元住吉に住んでた頃、オープンしたばかりで通りかかって買ってみたら大正解😍
よく買ってました😊
ちーた
横からすみません。私もデコラシオン大好きです。ユウジアジキも好きですが。少し離れますが高田のいちごの樹もユウジアジキよりは、リーズナブルで美味しいです。