コメント

まみたす
北山田の駅前のユージアジキは有名です

はるよし
センター南とセンター北の駅の間の辺にあるパティスリー ラ ヴィ ドゥースというケーキ屋さんによく行きます(^-^)
ちょっと値段は高めですけど、タルトとか美味しいですよ!

りー
いつもユウジアジキかヤマムロですがたまにセンター南のパティスリーイケダ行きます。
子どものバースデーケーキオーダーすると可愛いです♥️

ぐり子
センター北駅前の「ラ・メゾン」のタルトが好きです❗
まみたす
北山田の駅前のユージアジキは有名です
はるよし
センター南とセンター北の駅の間の辺にあるパティスリー ラ ヴィ ドゥースというケーキ屋さんによく行きます(^-^)
ちょっと値段は高めですけど、タルトとか美味しいですよ!
りー
いつもユウジアジキかヤマムロですがたまにセンター南のパティスリーイケダ行きます。
子どものバースデーケーキオーダーすると可愛いです♥️
ぐり子
センター北駅前の「ラ・メゾン」のタルトが好きです❗
「お出かけ」に関する質問
2ヶ月での外出について まもなく2ヶ月になる息子がいます。 夫の祖父母宅へひ孫を見せに行こうと思うのですが、一緒に義両親と義理の弟も来ます。 大人が5人もいるので感染症の心配があるのですが、みなさんはいつ頃この…
B型ベビーカーの相談です 年中さんの15キロの娘がお出かけのたびに 妹のベビーカーに乗りたがります💦 どのみち赤ちゃんは抱っこ紐が多いし A型ですが15キロまでなので短距離なら 乗せてしまっています😭 このような状…
3歳の子どもが飛行機デビューするのですが、イヤホンを持って行って、搭乗中にタブレットなど見せたいと思っています。 夫がこの骨伝導式のやつがいいと言っているのですが、どうなのでしょうか⁉️ 小さい子用のおすすめ…
お出かけ人気の質問ランキング
あおこはママ
最寄り北山田なんで、たまに行きます(笑
割高ですよね、、ほかにあったら教えてください
さぁち
都筑区ではないんですが最寄りが北山田ということで…💦
日吉にあるデコラシオンは割とリーズナブルな方?で美味しいと思います✨
駅から5分ほど?、駐車場も2〜3台ほどですが停められます!
私もユウジアジキ美味しくて好きですが、少し割高なので時々にして😂
前元住吉に住んでた頃、オープンしたばかりで通りかかって買ってみたら大正解😍
よく買ってました😊
ちーた
横からすみません。私もデコラシオン大好きです。ユウジアジキも好きですが。少し離れますが高田のいちごの樹もユウジアジキよりは、リーズナブルで美味しいです。