※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおこはママ
お出かけ

都筑区で美味しいケーキ屋さんありませんか?

都筑区で美味しいケーキ屋さんありませんか?

コメント

まみたす

北山田の駅前のユージアジキは有名です

• あおこはママ

あおこはママ

最寄り北山田なんで、たまに行きます(笑
    割高ですよね、、ほかにあったら教えてください

• 10月25日
  • さぁち

さぁち

都筑区ではないんですが最寄りが北山田ということで…💦
    日吉にあるデコラシオンは割とリーズナブルな方?で美味しいと思います✨
    駅から5分ほど?、駐車場も2〜3台ほどですが停められます!
    私もユウジアジキ美味しくて好きですが、少し割高なので時々にして😂
    前元住吉に住んでた頃、オープンしたばかりで通りかかって買ってみたら大正解😍
    よく買ってました😊

• 10月25日
  • ちーた

ちーた

横からすみません。私もデコラシオン大好きです。ユウジアジキも好きですが。少し離れますが高田のいちごの樹もユウジアジキよりは、リーズナブルで美味しいです。

• 10月25日
はるよし

センター南とセンター北の駅の間の辺にあるパティスリー ラ ヴィ ドゥースというケーキ屋さんによく行きます(^-^)
ちょっと値段は高めですけど、タルトとか美味しいですよ!

りー

いつもユウジアジキかヤマムロですがたまにセンター南のパティスリーイケダ行きます。
子どものバースデーケーキオーダーすると可愛いです♥️

ぐり子

センター北駅前の「ラ・メゾン」のタルトが好きです❗