雑談・つぶやき 夜はトントンで寝るけどお昼寝は抱っこでトントンしないと寝なかった我… 夜はトントンで寝るけどお昼寝は 抱っこでトントンしないと寝なかった我が息子。 しかーーーし!!!!!! 今だけだしと思ってネントレも なにもしないでいたらいきなり 今日お昼もトントンで 寝るようになったぁー!!!!😭✨ まだまだ寝ぐずりもあるけど大きな成長力😢❤️ 嬉しいような寂しいような。 まだまだ赤ちゃんだけどこうやって 少しずつ大きくなってくんだね😌 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 お昼寝 赤ちゃん 息子 ネントレ 寝ぐずり トントン ゆんころ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ぱる🍎 かーわーいーいー😍! 寝姿が可愛い過ぎて思わず コメントしちゃいました🤗❣️ この頃のサイズ感たまらないです 私も早く第二子を抱きたい🤩 10月25日 ゆんころ コメントありがとうございます嬉しいです😌❤️ 今妊娠中なんですね!楽しみですねえ💓私もすでにもう1人ほしくて検討中です✨ 10月25日 ぱる🍎 小さい頃って本当に何してても 可愛くてたまらないです。 上の子はもうすっかりお兄ちゃんしてて🤗 赤ちゃんが楽しみで楽しみで 二人して 早く抱きたくて仕方ないですよ❤️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんころ
コメントありがとうございます嬉しいです😌❤️
今妊娠中なんですね!楽しみですねえ💓私もすでにもう1人ほしくて検討中です✨
ぱる🍎
小さい頃って本当に何してても
可愛くてたまらないです。
上の子はもうすっかりお兄ちゃんしてて🤗
赤ちゃんが楽しみで楽しみで
二人して
早く抱きたくて仕方ないですよ❤️