家事・料理 今日しゃぶしゃぶを家でしようと思いますがお肉屋さんでしゃぶしゃぶ用… 今日しゃぶしゃぶを家でしようと思いますが お肉屋さんでしゃぶしゃぶ用の肉を買おうかなと 思っています。 お肉屋さんで買われている方いますか? だいたい相場は100gどのくらいなのでしょうか?😣 そんなブランドのいいやつとかは買うつもりではないです😣 最終更新:2018年10月25日 お気に入り ブランド 肉 うつ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ゴロぽん そのお肉屋さんのレベルにもよると思いますが、安い牛肉だと100グラム300〜500円くらいのことが多いと思いますよ😃 10月25日 はじめてのママリ🔰 旦那が某しゃぶしゃぶ食べ放題チェーン店行こう~ と言い出したのですが最低でも6000円...😂 わたしは妊娠してから食べる量が減ったので 食べ放題にいっても...て感じなので だったら家でちょっと肉屋でしゃぶしゃぶ肉かってした方が安くつくんじゃ...?と思いまして( ; ; ) わたしは実家に住んでた時 牛肉はよく買いに行ってたんですが 豚って見たこと無かったなーと😞 周辺のお肉屋さんのレベルは わたしもまだ分からないんですが... そのぐらいで見てみます☺️💓 10月25日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那が某しゃぶしゃぶ食べ放題チェーン店行こう~
と言い出したのですが最低でも6000円...😂
わたしは妊娠してから食べる量が減ったので
食べ放題にいっても...て感じなので
だったら家でちょっと肉屋でしゃぶしゃぶ肉かってした方が安くつくんじゃ...?と思いまして( ; ; )
わたしは実家に住んでた時
牛肉はよく買いに行ってたんですが
豚って見たこと無かったなーと😞
周辺のお肉屋さんのレベルは
わたしもまだ分からないんですが...
そのぐらいで見てみます☺️💓