コメント
しほ
ベッチャリ付けられた事あります!泣
ウレタンみたいな中のスポンジもお風呂場でジャバジャバ洗いましたよー!!
ウタマロで洗って洗濯機で脱水して、完全に乾くまで外で干しました★
天日干しで臭いもスッキリ取れました★
しほ
ベッチャリ付けられた事あります!泣
ウレタンみたいな中のスポンジもお風呂場でジャバジャバ洗いましたよー!!
ウタマロで洗って洗濯機で脱水して、完全に乾くまで外で干しました★
天日干しで臭いもスッキリ取れました★
「チャイルドシート」に関する質問
エアラブ使ってる方いますか? 田舎住みなのでベビーカーよりチャイルドシートを 使う機会のが多いのですが、 夏場の移動に保冷剤で凌げるのか、 エアラブの方がいいのか悩んでいます。 実際使ってる方、使用感や む…
皆さんの意見聞かせてください! 3歳半の長男の迎えに行きました。 迎えに行って、右側のスライドドアを開けて チャイルドシートに乗せていました。 すると長男と同じクラスの男の子が、 うちのスライドドアのボタンを押…
この状態の子乗せ自転車に、 前用の椅子は後付けできますよね…? わかりにくい画像で申し訳ないです💦 ギュットの自転車で、後ろには普通にチャイルドシートがついてます。 ⚪️前のカゴはそのままに、 前用のチャイルドシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natumikan
ありがとうございます!
スポンジも洗っちゃって大丈夫そうですね👍
ホントべったりなんで困ります😱