雑談・つぶやき 周りがマイホーム持ちはじめたからか旦那がマイホーム欲しい言い始めた… 周りがマイホーム持ちはじめたからか旦那がマイホーム欲しい言い始めた。家でバーベキューとかもしたいんだと。 子供のこと考えると、そりゃ私も欲しいけど 信用できなくて、過去に離婚を本気で考えた人と 共有でマイホーム持つとなると考えもの 離婚後なら喜んで買うけど笑 でも子供優先で建てたほうがいいのか。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 旦那 離婚 バーベキュー マイホーム mama♡(6歳, 10歳) コメント aiko 家を買いたい理由が、妻や子どもの為を考えて。じゃなくて、バーベキューって所が軽くて賛同出来ませんね😅笑 しかも、そのバーベキューの準備片付けとか一方的にやらされそうじゃないですか??笑笑 10月25日 mama♡ マイホーム持ちたい理由ナンバーワンは子供のことを考えてみたいですが、 ナンバーツーかスリーくらい?にバーベキューしたいみたいです。勘違いさせる書き方してすみません(><) バーベキュー準備片付けさせられそうですね〜憂鬱〜しかも旦那酒癖が悪くてすぐ寝るのでもっと憂鬱です。 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
マイホーム持ちたい理由ナンバーワンは子供のことを考えてみたいですが、
ナンバーツーかスリーくらい?にバーベキューしたいみたいです。勘違いさせる書き方してすみません(><)
バーベキュー準備片付けさせられそうですね〜憂鬱〜しかも旦那酒癖が悪くてすぐ寝るのでもっと憂鬱です。