その他の疑問 長崎市に住んでます。保育園の申請をだしたら待機となりました😵来年4月… 長崎市に住んでます。 保育園の申請をだしたら待機となりました😵 来年4月入所では、多分入れるとのことですが、、4月入所だともう一度期間内に申請をしないとダメなのでしょうか?🤔 問い合わせてみようと思うのですが、知っているママさんがいらっしゃいましたら教えて下さい🙏💦 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 3 保育園 申請 長崎市 るーママ(6歳) コメント りこちゃんまま うちも長崎市で待機児童になりました。 確認したら、希望する保育園変えなければそのままずーっと大丈夫みたいですよ! 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント