みみ♡
同じく友達が欲しいです…笑
仕事してる時は休みがなくて友達と会えず…
結婚、出産を機にさらに疎遠に😭
実家が近いのがせめてもの救いですが友達いなさすぎて暇です。笑

退会ユーザー
私も同じです!
周りより子供できたのが早かったので保育園行っても同年代ママさんいなくてなかなか仲良くなれず😅
私も欲しいです😂😂

うさこ🐰
わたしもです😂
もともと友達少ないけど、その友達すら既婚だけど子供いないor独身。。
ママ友もなかなか💦
わいわい皆でランチとか公園とか憧れます😂
みみ♡
同じく友達が欲しいです…笑
仕事してる時は休みがなくて友達と会えず…
結婚、出産を機にさらに疎遠に😭
実家が近いのがせめてもの救いですが友達いなさすぎて暇です。笑
退会ユーザー
私も同じです!
周りより子供できたのが早かったので保育園行っても同年代ママさんいなくてなかなか仲良くなれず😅
私も欲しいです😂😂
うさこ🐰
わたしもです😂
もともと友達少ないけど、その友達すら既婚だけど子供いないor独身。。
ママ友もなかなか💦
わいわい皆でランチとか公園とか憧れます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家に遊びにおいでと言われ、子供の面倒みるからと言われて遊びにいきました。 着いたら子供がグズグズで、ママがよいか?ママが好き?ママ呼んでるよー!と言われ結局家にいるのと変わらず私が面倒をみる羽目に。 しょ…
なんで子供と一緒にいる時間が短くて、職場で栄養バランスのとれた弁当毎日食ってる旦那の方が子供から風邪もらうの早いの? 逆に自分のご飯は適当、栄養なんて偏りまくりの私の方がピンピンしてる。
こんな事言ったら怒られると思いますが、 結婚して、子ども産んで、 旦那さんが全然家事育児を手伝ってくれない と嘆く方がいらっしゃいますが、なぜそんな人と結婚したのだろう?と思ってしまいます。 変わってくれると…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント