子育て・グッズ 子どもの保険証はできたのですが、区役所のミスで子ども医療制度加入が… 子どもの保険証はできたのですが、区役所のミスで子ども医療制度加入がまだ出来ていませんが、病院に行くといくらくらいかかるでしょうか?初診の小児科です 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 小児科 病院 制度 保険証 y(1歳8ヶ月, 7歳) コメント UT 保険証だけだったら2割負担になると思うので、大人がかかる時よりやや安いくらいですかねー☺️ あとから役所からの返金がある場合が多いですが! 10月25日 y ありがとうございます😂😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます😂😂