コメント
退会ユーザー
保湿剤を変えてみるのもいいと思いますよ!
ママリ
調べたら馬油石鹸と馬油が良いと評判ありました✨まだ産まれる前で試してはいませんが🙄💦
-
ママ
馬油なんですね!ありがとうございます(^^)
出産頑張ってください(≧∇≦)- 10月25日
サラダチキン
オムツ替え、朝起きたら、お風呂出て、服の着脱、カサカサしてる、そう思ったら頻繁にクリーム塗ってます😁
-
ママ
そうなんですね( ; ; )結構頻繁にしないといけないですね💦気をつけます!
- 10月25日
-
サラダチキン
大人でもカサカサしてると頻繁に塗るので結構塗ってたら落ちつきました。
私の子はお風呂上がりだけしか塗ってなかったのでかさかさしてて頻繁に塗ってたらカサカサしなくなりました(><)- 10月25日
-
ママ
うちもお風呂上がりにしか塗ってたあげてなかったので頻繁に塗ります(^^)ありがとうございます(≧∇≦)
- 10月25日
退会ユーザー
私たちも化粧水使ってクリームなどで蓋しますよね!
赤ちゃんもローションで水分入れて、ワセリンで蓋するといいみたいです!
もしやってたらすみません💦
-
ママ
わかりました!今日からやってみます(○⌒▽⌒○)
- 10月25日
みー
うちのかかりつけの先生は、
お風呂で洗剤使って洗いすぎないように…と言ってました!
お肌のバリアも洗剤で落ちちゃうそうです。
洗剤は2〜3日に1回にするとかどうでしょう✨
あと、1日数回 こまめに保湿剤を塗ると良いみたいです (^^)
-
ママ
じゃ毎日じゃなくて、2~3日くらいにしてみて保湿をしっかりしてみようと思います( *ˆωˆ* )
- 10月25日
ママ
皮膚科でもらった、ピンクのチューブのやつを使用してるので変えてみます(´._.`)