コメント

退会ユーザー
明日予定日なんですね🎵ワクワクと不安の連続ですよね😅
私も昨日の夕方出産したんですが、それまでは同じ感じでした💧赤ちゃんが下りてきてると思ってゆっくり休んで下さい(^O^)
退会ユーザー
明日予定日なんですね🎵ワクワクと不安の連続ですよね😅
私も昨日の夕方出産したんですが、それまでは同じ感じでした💧赤ちゃんが下りてきてると思ってゆっくり休んで下さい(^O^)
「予定日」に関する質問
良性発作性頭位めまい症について 症状的に良性発作性頭位めまい症だと思う目眩が始まって4日目です😭 (上、下を向くとぐるんと回るような目眩・寝返りをうつと目眩・数秒で良くなる) 今までも数回目眩がすることはありま…
もう既にガルガル期が到来してるかもです(笑) 9月予定日ですが近づく度に、義理家族に会わせたくないと思ってしまいます💧連絡は全くしてこないですが義理祖父母は1ヶ月に1回あわせてと言われてます。(その家に良く皆…
七五三って絶対しなきゃ行けないのでしょうか...? 今年で上の子が3歳です。 七五三の年とわかっているのですが、下の子が1歳半で走り回る年頃、 予定日が12月の頭で私は予定日より早く子宮口が開いてくる体質だと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや٩(♡▽♡ )۶
わー😍
おめでとうございます❤️❤️
お疲れ様でした(o^^o)
結構痛くないですか?😱
運動とか控えた方が
よろしいんでしょうか?('・O・':)
退会ユーザー
ありがとうございます☺
恥骨痛はピキッときますよね😅痛いときは無理しない方が良いとは思いますが私は上に2人もいるので、あまり気にする余裕はなかったです😅
あや٩(♡▽♡ )۶
子育てしながらだと
気にしてる暇ないですよね💦
あたしは今息子が
旦那の家にいて産まれるまで
会えないので
色々なことばかり
気にしてばかりです😱
くしゃみしただけでも
恥骨が痛くて😱😱
年取るって怖いですね😞