妊娠・出産 明日予定日の経産婦ですが、寝ている時に恥骨と下腹が激痛で、皮膚がつっぱる感じや恥骨が開く感じの痛みがあります。病院に電話するべきか悩んでいます。 明日予定日の経産婦なんですが 寝てる時少し動いたり 寝返りしたりすると 恥骨?と下っ腹が激痛で、、 陣痛の痛さとかではなく 皮膚がつっぱるかんじと 恥骨が開くかんじ?みたいな 痛さが夜中からひどく 全然ねれません('・O・':) 同じ方いますか? 病院に電話するほどではないのかな? と悩んでます💦💦 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 陣痛 病院 予定日 経産婦 寝返り あや٩(♡▽♡ )۶(9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 明日予定日なんですね🎵ワクワクと不安の連続ですよね😅 私も昨日の夕方出産したんですが、それまでは同じ感じでした💧赤ちゃんが下りてきてると思ってゆっくり休んで下さい(^O^) 1月8日 あや٩(♡▽♡ )۶ わー😍 おめでとうございます❤️❤️ お疲れ様でした(o^^o) 結構痛くないですか?😱 運動とか控えた方が よろしいんでしょうか?('・O・':) 1月8日 退会ユーザー ありがとうございます☺ 恥骨痛はピキッときますよね😅痛いときは無理しない方が良いとは思いますが私は上に2人もいるので、あまり気にする余裕はなかったです😅 1月8日 あや٩(♡▽♡ )۶ 子育てしながらだと 気にしてる暇ないですよね💦 あたしは今息子が 旦那の家にいて産まれるまで 会えないので 色々なことばかり 気にしてばかりです😱 くしゃみしただけでも 恥骨が痛くて😱😱 年取るって怖いですね😞 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや٩(♡▽♡ )۶
わー😍
おめでとうございます❤️❤️
お疲れ様でした(o^^o)
結構痛くないですか?😱
運動とか控えた方が
よろしいんでしょうか?('・O・':)
退会ユーザー
ありがとうございます☺
恥骨痛はピキッときますよね😅痛いときは無理しない方が良いとは思いますが私は上に2人もいるので、あまり気にする余裕はなかったです😅
あや٩(♡▽♡ )۶
子育てしながらだと
気にしてる暇ないですよね💦
あたしは今息子が
旦那の家にいて産まれるまで
会えないので
色々なことばかり
気にしてばかりです😱
くしゃみしただけでも
恥骨が痛くて😱😱
年取るって怖いですね😞