妊娠・出産 産後3ヶ月でも、たまに悪露って出ますか? 産後3ヶ月でも、たまに悪露って出ますか? 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 悪露 産後 ラララさん コメント HaRuNa. 生理ではないですか? 1月8日 ラララさん なんか先月から2週間に一度だけと出血して。それも一日も続かず…なんです。 1月8日 HaRuNa. それは不安ですね(^^;; 産婦人科に電話で相談してみたらどうですか? 私は、娘が初めて熱出した時、出産した産婦人科に夜電話して助産師さんに相談乗ってもらってました(^^;; 1月8日 ラララさん そうなんですか‼それは親切な病院ですね✨心強い‼ 相談できれば助かりますね😃 ありがとうございます🙇 1月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
なんか先月から2週間に一度だけと出血して。それも一日も続かず…なんです。
HaRuNa.
それは不安ですね(^^;;
産婦人科に電話で相談してみたらどうですか?
私は、娘が初めて熱出した時、出産した産婦人科に夜電話して助産師さんに相談乗ってもらってました(^^;;
ラララさん
そうなんですか‼それは親切な病院ですね✨心強い‼
相談できれば助かりますね😃
ありがとうございます🙇