コメント
HaRuNa.
生理ではないですか?
HaRuNa.
生理ではないですか?
「産後」に関する質問
妊娠中の体重増加について食事指導されました。 妊娠前69キロ、現在31週で81.7キロとほぼ82キロです。 1人目の産後から体重戻り切らずそのまま妊娠に至りました。 フルタイムの正社員で働いていることもあり、金土日と…
慰謝料もらえるかどうか教えてください。 旦那とは交際期間からずっと別居、お互い実家で暮らしており婚姻時に毎月3万を渡すという約束をしていました。 しかし子どもが生まれてから月1で仕事を変えていたため旦那の扶養…
私はおかしいでしょうか? 産後1ヶ月になります。夫の育休はなし、里帰り出産をしなかったため、昼間はワンオペ育児中です。 産後すぐの頃は年末年始を挟んだこともあり夫と2人でなんとか乗り切り、その後は1ヶ月までの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラララさん
なんか先月から2週間に一度だけと出血して。それも一日も続かず…なんです。
HaRuNa.
それは不安ですね(^^;;
産婦人科に電話で相談してみたらどうですか?
私は、娘が初めて熱出した時、出産した産婦人科に夜電話して助産師さんに相談乗ってもらってました(^^;;
ラララさん
そうなんですか‼それは親切な病院ですね✨心強い‼
相談できれば助かりますね😃
ありがとうございます🙇