子育て・グッズ 2ヶ月の娘を育てています。みなさんのお子さんは夜どのくらい、睡眠とり… 2ヶ月の娘を育てています。みなさんのお子さんは夜どのくらい、睡眠とりますか??最近は5時間くらい寝てくれるようになりました😊しかし、おっぱい張って痛いです😭そんな場合は、起こしてたりするのか、搾乳などしているのか、教えて下さい^ - ^ 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 搾乳 おっぱい 睡眠 ゆうかさん(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆか 2ヵ月の時はまだ寝ててもあげてましたね😅✨飲んでくれていたので… 搾乳しとくといいですよ! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント