※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びび助
妊娠・出産

前橋市の産院を探しています。横田に行っているが、他の候補も検討中。費用やケアについてのおススメがあれば教えてください。

親戚が前橋市の産院を探しています。
今は横田に行っているそうですが、
ほかにも候補を見つけているようで、おススメの産院があれば伺いたいです。
費用、入院中のケア、こういうのが良かったなど。
横田の方も行っていてよかった所とか、ありますか?

コメント

いとみ

前橋の神岡産婦人科で出産しました!私の周りにもとても多く人気のようです!費用も横田さんより安いですよ!ご飯も美味しいですし部屋も綺麗ですし先生や助産師さんたちも優しくて安心して出産できました!

にゃあ。

私がお世話になっているのは神岡産婦人科医院です!

1人めのときは42万から数万、足が出ました。理由は個室に入り、フットマッサージを受け、旦那の分のお祝いディナーをお願いしたためです🙌🏻

どの先生も親身でしたし、先生以外の方達も優しい感じの雰囲気の人達が多く、笑顔に溢れてるイメージです!

産後の入院中も、気軽に相談してねと病室に来た際には声をかけてくれ、実際に話してみると凄く丁寧に対応してくれ心強かったです😭💗
あと、ご飯は毎回メニューが違くてとにかく美味しいです(笑)お祝いディナーも頼んで良かったと思えました!

コインランドリーがあったり、シャワー室も綺麗だったし、清掃も毎日入るので過ごしていて不快感は全くなかったです👍🏻✨

• にゃあ。

にゃあ。

ちなみにお産中は叱咤激励してくれます(笑)

• 10月25日
あぽ

うちも、神岡でした!
良かったでふやわ!

ロッティ

私は2人目と今3人目で、マザーズクリニック田村でお世話になってます。
費用は高いという方もいますが、お値段以上の価値はあると思います。
先生も他のスタッフの方も皆優しいです*ˊᵕˋ*
完全予約なので、殆ど待ちません。
先生が1人で、分娩が入ると待つこともありますが。。。