子育て・グッズ 今の季節 室内ではどんな服装してますか?私は写真のようなボディースー… 今の季節 室内ではどんな服装してますか? 私は写真のようなボディースーツのみで 夜はスリーパー着せて寝てます。 夜の室内温度は25度くらいです! 最終更新:2018年10月25日 お気に入り スリーパー 服装 写真 柚(6歳) コメント にゃんこ うちでは薄手の半袖ロンパースを肌着がわりに着せて、カバーオール着せてます。 なに着せたらいいのか悩みますよね💦 10月25日 柚 なるほどなるほど! 難しいですよね…… 着せすぎもだめだし…… 汗かいてないからって 寒いのかもしれないし…… 10月25日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
なるほどなるほど!
難しいですよね……
着せすぎもだめだし……
汗かいてないからって
寒いのかもしれないし……