コメント

みっこ
結婚祝いのプレゼントは、そのまんまだと思います😅御祝い品とか。
ちなみに「はなむけ」は、餞と書きます。昔、旅立ちのときに馬の鼻先を向かう方向に向けたこと=鼻向けからきていて、新たに旅立つ人や新しいことを始める人なんかに渡す餞別の品のことです。
みっこ
結婚祝いのプレゼントは、そのまんまだと思います😅御祝い品とか。
ちなみに「はなむけ」は、餞と書きます。昔、旅立ちのときに馬の鼻先を向かう方向に向けたこと=鼻向けからきていて、新たに旅立つ人や新しいことを始める人なんかに渡す餞別の品のことです。
「結婚」に関する質問
このような方と結婚考えますか? 7歳年上 年収600万円 バツイチ 子あり親権なし 養育費払っている 面会交流あり 離婚理由相手が大変なときに支えてあげられなかったこと。反省している様子あり。
なんで1人っ子は可哀想だとおもいますか? 1人っ子可哀想って思う方、ご自身の年齢は? まだまだ昭和の思考が残ってる方でしょうか? 私自身一人っ子ですが、全く何も不自由がありません、、 幼少期はいとこと遊んだり…
150センチで上半身はガリガリなのに足が太くて悩んでいました。 結婚前に160万くらいかけてふくらはぎ、太ももの脂肪吸引をしていました。 45キロから42キロへ 3キロ分ほど取りました。 そして理想のスタイルになりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
⑅みにぃ⑅
ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m