妊娠・出産 昨日おしるしがきて今朝おりものシートがピンクに染まっていて範囲が大… 昨日おしるしがきて今朝おりものシートがピンクに 染まっていて範囲が大きかったので一応破水だったら 大変なので病院へ。 たしかにサラサラしてるけどまだ破水じゃないなあと 指一本分あいてるねーって言われました。 NSTしてると定期的に張りはきてるけど 陣痛じゃないねーってことは前駆陣痛ですか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 病院 おしるし 前駆陣痛 破水 おりものシート NST りんか(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント