子育て・グッズ 母乳についてです。基本的には母乳、外出時だけミルクあげてます。右の… 母乳についてです。 基本的には母乳、外出時だけミルクあげてます。 右のおっぱいは タラタラ垂れてきたりはないのですが 搾乳すると250位はとれます。 左のおっぱいは タラタラ垂れてきて母乳パットにしみてます、 搾乳すると200くらいしかとれません。 これは左右で同じ量くらい作られているけど 左のおっぱいはジワジワと出ちゃっているから 少ないのでしょうか? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 外出 おっぱい rmrまま(1歳7ヶ月, 7歳) コメント さーゆー 出てるから少ないのもあると思いますしもともと左右に差があっても全然おかしくかいです! 私は右のおっぱいが常に少なかったです! 10月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント