雑談・つぶやき 腰痛にて目が覚めた。前駆陣痛が頻繁にあるがウテメリンが明日で最後に… 腰痛にて目が覚めた。 前駆陣痛が頻繁にあるがウテメリンが明日で最後になる。 これからどうなるのか不安だ。。。 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 前駆陣痛 うなる よしゆい(8歳) コメント はるたんmama わたしも31wから ウテメリンでした! 36wで辞めて 38w3dで出産しました。 不安ですよね前屈あると 最終的には赤ちゃん次第ですね(>_<) 1月8日 よしゆい コメントありがとうございます! 本当に不安です。 ここでみなさんの体験談を拝見してますが、私はちゃんと陣痛がわかって病院へ行き、無事に出産できるのか。。なんて、考えてしまいます。 先日の検診では子宮口はまだ柔らかくないって言われたんですけどね。前駆陣痛がしょっちゅうあるもんで。 おっしゃるように本当は赤ちゃんが出てきたくなる事を心穏やかに待たなければならないのに。。。 1月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしゆい
コメントありがとうございます!
本当に不安です。
ここでみなさんの体験談を拝見してますが、私はちゃんと陣痛がわかって病院へ行き、無事に出産できるのか。。なんて、考えてしまいます。
先日の検診では子宮口はまだ柔らかくないって言われたんですけどね。前駆陣痛がしょっちゅうあるもんで。
おっしゃるように本当は赤ちゃんが出てきたくなる事を心穏やかに待たなければならないのに。。。