Maddie
次の健診はいつですか?
私は13wの時にサイズを計られました。
エコーはかなり拡大した写真なので、浮腫みもあるように見えるかもしれませんが、実はそんなにないのかもしれません。
ただ専門家ではないので、心配ではあれば健診までに診察行かれた方がいいと思います。
Maddie
次の健診はいつですか?
私は13wの時にサイズを計られました。
エコーはかなり拡大した写真なので、浮腫みもあるように見えるかもしれませんが、実はそんなにないのかもしれません。
ただ専門家ではないので、心配ではあれば健診までに診察行かれた方がいいと思います。
「初マタ」に関する質問
37wの初マタです! 昨日から少し胎動少ないなぁって感じで心配です🥲 お腹の内側から分かる胎動が少ないけど(ぼこん!みたいな) その前日の夜は、ぼこんぼこんしゃっくりしてたり お腹の上から確認できるうにょうにょな胎…
最近、お腹の中からぽこぽこ動いてる感じがして 多分胎動なんだろうなって思ってるんですが さっき左下腹部がキーンと言う痛みがあって 触ったら思っきし動いてました😱😱 よく、胎動が痛いって方が見えるんですが どんな…
育児について学ぼうとしない旦那。(26歳) 初マタ11w妊婦です🤰 これから育児について学んでいかないといけないんですが哺乳瓶やマグのストローなど口に入れるものは消毒するのは周りの方もやってるので普通だと思うんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント