※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふな
家事・料理

納豆嫌いだったけど、こうゆうアレンジしたら食べれたよ! なレシピ教え…

納豆嫌いだったけど、こうゆうアレンジしたら食べれたよ! なレシピ教えて下さい😣
最近になってやっと離乳食で納豆を始めました😓 母が納豆苦手なので。。 でも栄養あるし食べさせなきゃ!と重い腰をあげました笑
が、余った納豆をどうするか悩んでます😅

コメント

ぴぴちゃん

大根おろしと納豆を合わせるとさっぱりしますし、あまりねばねばや臭みが気にならない気がします😊

• ふな

ふな

ねばねばが嫌なので、試してみます!
    遅くなりしたが、ありがとうございました😊

• 11月2日
yko

納豆キムチチャーハンを作ったら、納豆嫌いの家族が食べてくれましたよ~💡
納豆が余ったらいつもこれ作ります!
ネバネバしなくなるし、キムチでにおいがごまかされます😀

• ふな

ふな

嫌いな方が食べれたとは、心強い回答です!キムチあるのでやってみます!
    遅くなりましたがありがとうございました😊

• 11月2日
  • yko

yko

グッドアンサーありがとうございます🌼
    苦手なものでもお子様の為に用意するなんて尊敬です😄!
    私は自分が苦手なものは積極的にあげられなかったです💦

• 11月2日
れあまま

余ったとなると納豆ならキムチと混ぜて食べたり、お好み焼きに入れたりするのはどうですか😊?

• ふな

ふな

お好み焼き好きなので、キムチも入れて作ってみます!遅くなりましたが、ありがとうございました😊

• 11月2日